Le seul, l’unique

Le Chicago-style Hot Dog !

Le bruit court que l'histoire commencerait dans les rues de Chicago, Illinois…Gourmand et garni d'une saucisse de Francfort, de moutarde, relish, cornichons, piments, oignons, tomates et du sel de céleri, le véritable hot dog se déguste à tous moments de la journée et toujours SANS KETCHUP.

Il est un excellent exemple de ce que l'Amérique a de meilleur à offrir : la communion de groupes ethniques et le partage de traditions culturelles fortes à l'origine même des Etats-Unis d'aujourd'hui et de sa cuisine. Le Chicago-style hot dog est notamment issu de l'immigration allemande des années 20 à Chicago.

Hot dogs du Chef étoilé Kevin Hickey

chef étoilé

KEVIN hICkEY

C'est a à peine 14 ans que le Chef Kevin Hickey se découvre une passion pour la cuisine. Chef doublement étoilé, il a travaillé près de 18 ans pour les prestigieux hôtels Four Seasons Hotels & Resorts, et ce dans le monde entier. De retour dans sa ville natale, le chef Kevin HICKEY est devenu le chef le plus primé du groupe Four Seasons en étant étoilé au guide Michelin pendant 2 années consécutives. Fier de ses origines, il est le premier chef du groupe à proposer un hot dog à sa carte gastronomique.

Ces différentes expériences l’ont conduit à suivre sa passion pour la cuisine avec l’ouverture en 2014 de son restaurant, le Duck Inn, dans son quartier natal de Bridgeport. Il y revendique une cuisine américaine moderne et saisonnière, gourmande et généreuse.Il y crée par la suite sa propre marque de hot dog, Duck Inn Dogs, devenue un incontournable à Chicago grâce à sa recette secrète à base de graisse de canard. Hot dogs d’ailleurs mentionnés dans de nombreux magazines.

Gagner une étoile au guide Michelin chez Four Seasons est le rêve de toute une vie. Mais quitter Four Seasons, ouvrir le Duck Inn et recevoir le bib Gourmand du guide Michelin était presque plus excitant, car cela signifie que nous sommes un restaurant accessible à tous.
Kevin Hickey

BRANDON PHILLIPS

Après avoir travaillé dans l'un des bars les plus renommés de Chicago, The Drawing Room, Brandon rejoint le Chef Kevin Hickey et ils ouvrent ensemble le Duck Inn en 2014. Rapidement ce nouveau restaurant et bar devient un incontournable de la ville de Chicago, listé comme l'un des 10 meilleurs bars et restaurants de la ville par de nombreux magazines dont le Eater Chicago, Esquire Magazine et USA Today.

Parmi les meilleurs bartenders du monde, Brandon a aussi remporté le concours international the Global Beefeater MIXLDN en 2015, grâce à son fameux cocktail "Hackney Handshake". En 2016 il est même salué par le critique du Zagat et nommé "Barman de l'année" par le Chicago Tribune.

beverage director
OH MY GOD ! OH MY GOD ! OH MY GOD ! OH MY GOD !
OH MY GOD ! OH MY GOD ! OH MY GOD ! OH MY GOD !
ICONIQUE

Chez Duck Inn Dogs, nous revisitons le hot dog, un produit iconique des États-Unis et surtout de Chicago, son berceau. Nous sommes déjà une référence en termes de hot dog et de street food, et un incontournable de la ville de Chicago.

SAVOIR-FAIRE

Le savoir-faire du chef étoilé Kevin Hickey est mis sur le devant de la scène. Véritable star aux États-Unis, le Chef Kevin transmet ses valeurs et son expertise unique au travers de recettes américaines  emblématiques.

QUALITÉ

La qualité est au centre de notre concept. Nous avons à cœur de proposer des hot dogs et plats iconiques, premium et accessibles au plus grand nombre. Les produits frais viennent sublimer les différentes recettes de street food américaine de notre Chef Kevin.

GÉNÉROSITÉ

Nous proposons des hot dogs et un menu généreux tant en variété de saveurs qu’en quantité. La street food devient un plat gourmet et gourmand à déguster sur le pouce ou dans nos restaurants.

LOCAL

Nous sommes originaires de Chicago, mais nos ingrédients sont tous produits en France. Nous travaillons avec des fournisseurs uniques et locaux pour créer notre délicieux menu.

CONVIVIALITÉ

Dans un esprit typiquement de Chicago, nos restaurants Duck Inn Dogs sont avant tout des lieux et une cuisine pour se retrouver et partager un bon moment ensemble, autour d’une food américaine emblématique et généreuse.