VOUS AVEZ DES QUESTIONS ?
Nous avons la réponse
Quelle est la recette du Fried Chicken Dog ?
Les ingrédients du Fried Chicken Dog sont : Saucisse de poulet panée, Pain à hot dogs brioché, Coleslaw, Pickles, Feuilles de persil et Mayonnaise piquante “Nashville”
Quelle est la recette du Thaï Fighter ?
Les ingrédients du Thaï Fighter sont : Saucisse de boeuf et porc à la graisse de canard, Pain à hot dogs brioché, Moutarde de cacahuète, Vinaigrette thaï, Concombres, Oignons rouges, Feuilles de basilic thaï, Feuilles de coriandre fraîches, Feuilles de menthe et Échalotes croustillantes
Qui est Brandon Phillips?
Brandon Phillips est le bras droit de Kevin, c’est un chef dans le bar ! Parmi les meilleurs bartenders du monde, Brandon a aussi remporté le concours international the Global Beefeater MIXLDN en 2015, grâce à son fameux cocktail "Hackney Handshake". En 2016 il est même salué par le critique du Zagat et nommé "Barman de l'année" par le Chicago Tribune. Il s’occupe de toute la partie Beverage de Duck Inn Dogs et concocte des boissons qui s’accordent parfaitement avec tous les mets à la carte.
Pourquoi le nom Duck Inn Dogs ?
Le nom Duck Inn Dogs signifie littéralement “le canard dans le chien” autrement dit un hot dog au canard ! Duck Inn Dogs, c’est une marque de hot dog créé par le chef étoilé Kevin Hickey, inspirée par les origines culinaires de Chicago, mondialement reconnue comme la capitale du hot dog. En effet, après le succès de ses hot dogs lors son passage au Four Seasons Chicago, le chef Kevin a développé une recette unique de saucisse à base de graisse de canard.
Qui est le chef Kevin Hickey ?
Kevin Hickey est un chef et restaurateur primé qui possède plus de 35 ans d'expérience dans l'industrie hôtelière. Au cours des 18 années passées au sein de Four Seasons Hotels & Resorts, il a eu la chance de travailler dans 4 pays différents, de participer à l'ouverture de 3 hôtels et de créer de nombreux concepts de restauration. Il atteint le summum au Four Seasons Chicago où il a mené son équipe à deux étoiles Michelin consécutives, devenant ainsi le seul chef du Four Seasons à recevoir des étoiles en Amérique du Nord. Ces différentes expériences l’ont conduit à suivre sa passion pour la création de restaurants avec l’ouverture en 2014 de son propre restaurant, le Duck Inn, dans son quartier natal de Bridgeport. Il y crée par la suite sa propre marque de hot dog, Duck Inn Dogs, devenu un incontournable lors de son passage à Chicago.
Pourquoi le hot dog vient de Chicago et pas de New York ?
Portés par la culture allemande issue de l’immigration, les premiers hot dogs apparaissent entre les années 1860-1870 dans l’est des Etats-Unis. Dans les années 1 800 environ 25% de la population de Chicago était issue de l’immigration allemande. Le hot dog est ainsi originaire de Chicago et non pas de New York comme on pourrait le penser ! Duck Inn Dogs vient revisiter sans dénaturer le produit le plus emblématique de Chicago : le hot dog.
Quelle est la recette du Chicago Style Hot Dog ?
Les ingrédients du Chicago Style Hot Dog sont : Saucisse de boeuf et porc à la graisse de canard, Pain à hot dogs brioché aux graines de pavot, Moutarde à la bière, Sauce relish, Tomates cerises, Oignons rouges, Pickles, Piment, Sel de céleri
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@duckinndogsfrance @duckinndogsfrance @duckinndogsfrance
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