21/4/2023

La Recette du meilleur hot dog !

Vous en réviez ? On vous délivre notre secret le mieux gardé : la recette du très fameux Chicago style hot dog. Le meilleur hot dog du monde !

Le Chicago Style Hot Dog, c’est le hot dog le plus emblématique des Etats-Unis. Le véritable hot dog serait en fait né dans les rues de Chicago. 

Souvent décrit comme « traîné dans le jardin » – faisant référence à toutes les garnitures de légumes – ce hot-dog est un plaisir à manger en l'honneur de la Windy City.

Gourmand et garni d'une saucisse de Francfort, de moutarde, relish, cornichons, piments, oignons, tomates et du sel de céleri, ce hot dog se déguste à tous moments de la journée et toujours SANS KETCHUP.

Pour sublimer le fameux Chicago style, nous avons créé une moutarde à la bière et saucisse de porc et boeuf à base de graisse de canard, pour une texture et des saveurs exceptionnelles qui viennent sublimer ce hot dog déjà mondialement renommé. Un vrai délice !

Les plus courageux oseront même goûter son piment vert : it’s getting hot in here!

Recette complète :

Étape 1 : Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Sans les couper complètement en deux, aplatissez délicatement les pains aux graines de pavot sur le fond de la poêle. Déplacez-les pour récupérer tout le beurre fondu et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement grillés sur les bords, 1 à 3 minutes. Retirer les pains et réserver.

Étape 2 : Augmentez le feu à moyen-élevé et ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle. Lorsque le beurre est fondu, ajouter et cuire les saucisses, en les faisant rouler de temps en temps jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés et croustillants, 3 à 5 minutes. 

Étape 3 : Placer les saucisses cuites dans les petits pains et garnir les pains d'autant de moutarde à la bière, de relish et d'oignons que vous le souhaitez. Sur chaque côté du pain, placez quelques tomates cerises; de l'autre côté, placez une seule tranche de cornichon. Garnir d'autant de piments verts que vous le souhaitez. Assaisonnez généreusement avec le sel de céleri et servez immédiatement.