21/4/2023

Nos récompenses : nous faisons la une !

La qualité est au centre de notre concept. Nous avons à cœur de proposer des hot dogs premium et accessibles au plus grand nombre. De nombreuses récompenses nous ont d’ailleurs été attribuées au fur et à mesure des années.

Notre hot dog est le seul au monde à être inscrit au Bib Gourmand du Guide Michelin

"Dirigez-vous vers l'entrepôt de Bridgeport, où cette taverne moderne et élégante, gérée par le chef exécutif Kevin Hickey, a l'air d'un diamant brut. Passez ensuite le bar animé (qui sert des cocktails enivrants) pour vous rendre à la cuisine semi-ouverte, qui donne sur la salle à manger décorée de tables en bois et de sièges modernes du milieu du siècle. Bien sûr, les habitués sauront qu'il faut garder une place pour le Chicago Style duck fat dog.”
Le point de vue du guide MICHELIN

Notre hot dog est un incontournable à tester lors d’un passage à Chicago !

"Le hot dog à la graisse de canard du Duck Inn est le genre de génie scientifique fou que les convives attendent du chef Kevin Hickey, qui a mené deux restaurants à des étoiles Michelin avant d'ouvrir son propre établissement en 2014. La saucisse au bœuf/canard est un must à essayer dans le paysage des hot-dogs de Chicago."
Le point de vue du Eater Chicago

Notre hot dog est un hommage à la gastronomie de Chicago !

"Au Duck Inn, le chef Kevin Hickey monte d'un cran dans la gastronomie en mélangeant une quantité parfaite de bœuf et de graisse de canard dans un boyau de porc pour offrir aux convives affamés le Duck Fat Dog, l'hommage du restaurant au hot dog de Chicago. “Nous le faisons griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, puis nous le garnissons de tous les ingrédients classiques fabriqués sur place - moutarde à la bière, relish, cornichons, piments marinés (que nous cultivons nous-mêmes), oignons, tomates et sel de céleri - le tout sur un petit pain brioché aux graines de pavot", explique-t-il. Le point de vue de Jenn Rice de Food & Wine

Le Dallas Morning News nous a présenté comme l'un des hot-dogs les plus créatifs de Chicago ! 

"Le Hickey's Duck Fat Dog (10 $) commence par une saucisse à base de bœuf et de canard. C'est là que s'arrête le manque de familiarité : Le hot dog est agrémenté des ingrédients du Chicago-Style Hot Dog, notamment un pain frais aux graines de pavot, un cornichon et une sauce que le personnel appelle le “Chicago Super Condiment”, un mélange personnalisé de garnitures traditionnelles - moutarde à la bière, oignon rouge, cornichons, poivrons et tomates cerises."
Le point de vue du Dallas Morning News

Un délicieux hot-dog à la graisse de canard

“Canard, canard, hot-dog ! Lorsque le soleil brille et que l'on est dehors, il est logique de manger un délicieux hot-dog, n'est-ce pas ? Le Duck Inn a préparé de délicieux hot-dogs à la graisse de canard, garnis d'un relish maison.”
Le point de vue de Bon appétit